Что там еще впереди?

Закономерности жизни-
То ли судьба,то ли рок?
Где-то бродила по свету
Поздняя наша любовь.

Где-то по жизни терялась
И вдруг ворвалась,как гром,
Все на пути сметая,
Словно тайфун или шторм.

Жизнь- интересная штука.
То,что судьбою дано,
Порою понять очень трудно,
Но все же принять суждено.

Жить настоящим дано нам.
Что там еще впереди?
Будем беречь наши чувства,
Наши прекрасные дни.

Жить настоящим мы будем.
Это подарок судьбы-
Чувства высокие наши
Поздней прекрасной любви.


Рецензии