голой грудью

Кого ты обнимаешь по ночам?
Кто целует тебя сладко в шею?
Кто она? Ее зовут печаль?
Тогда я вам мешать не смею.

Давай я разденусь и лягу к тебе,
Прислонюсь к тебе голой грудью,
Останусь чем-то лучшим в судьбе,
А хочешь, холодной мутью?

Давай я обниму тебя очень крепко,
Уткнусь в плечо и закрою глаза?
Ты и так попал в меня очень метко.
С моих глаз тоскливых течет слеза.

Я от холода твоего становлюсь робкой.
Мне нужно согреться твоим теплом.
Ты взорвал неловкую тишину пробкой,
Мы выпьем конечно, но не будем вдвоем.

Я все, что пишу - тебе посвящаю,
Во мне очень мало осталось сил.
Я кляну себя от того, что знаю -
Ты любви моей... не заслужил.


Рецензии