Сериал

Не греши,не кивай на природу,
Что,мол,дождик идет или снег,
Мир прекрасен в любую погоду,
В мире жить - это есть наш успех.
Наши души безумно страдают,
Коли злоба течет через край;
Наши души,как солнце,сияют,
Коль любовь - на душе просто рай.
Надо жить,как нас учат буддисты,
Наступая,не мни ты травы,
Мысль должна быть и светлой,и чистой,
А не то, не сносить головы...
Веришь в Бога? Иль Дарвину веришь?
Наш Иисус за собой нас позвал...
Без Любви и Надежды, без Веры,
Нет,не жизнь. А пустой сериал.


Рецензии