Не интеллигенту

Я не имею совесть уже давно.
Совесть имеет меня, и мне с этим жить.
Вот моя комната, в ней ты сидел в пальто,
Ну, а сейчас задеваешь ростом торшера нить.

Если по-честному, я не верила в неисправности,
Сладкие неисправности горьких твои побед -
Слушай, в этих девицах, в них столько странностей,
Лучше - поэзия и минет.


Рецензии