Он сердце подарил любя

УСЛЫШЬ КТО ЛЮБИТ
И НЕ СЛУШАЙ ТЕХ -КТО СКАЖЕТ -ЧТО ЛЮБВИ НА СВЕТЕ НЕТ
В ЕЕ ДУШЕ ЗАЦВЕЛ ЦВЕТОК И ЖИЗНЬ ДАЛА ЕЙ НРАВСТВЕННЫЙ УРОК
ЕМУ С НЕЙ ПОВЕЗЛО -ОН ЧУВСТВОВАЛ -ОН ЗНАЛ -ВЕДЬ ЭТО БОГ ЛЮБОВЬ ТАКУЮ ДАЛ

ЛЮБОВЬ БЫЛА СТОЛЬ СУМАСШЕДШЕЙ -А ЖЕНЩИНА С НЕБЕС ПРИШЕДШЕЙ
ОН СЕРДЦЕ ПОДАРИЛ ЛЮБЯ -ЕЩЕ НЕ ЗНАЯ САМОГО СЕБЯ
ДА ИДЕАЛ ОНА ЕГО -СМЕЯЛСЯ -ПЛАКАЛ НЕ ПРИВЫЧНО
И ОБОЖАЛ -ДА - ОБОЖАЛ ...И ДУМАЛ ВСЕ О НЕ ПРИЛИЧНОМ
----------
It's heart gave loving

Amma Chester

HEAR WHO LOVES
AND DO NOT LISTEN TO THOSE WHO SAY THAT LOVE IS DEAD
IN HER SOUL BLOOMED FLOWER AND LIFE GAVE HER A MORAL LESSON
HIM WITH HER LUCKY-HE FELT THAT HE KNEW-BECAUSE THIS IS GOD GAVE LOVE SO

LOVE WAS SO CRAZY AND THE WOMAN WHO CAME FROM HEAVEN
IT'S HEART GAVE LOVING-NOT KNOWING MYSELF
YES THE IDEAL SHE LAUGHED-NOT HABITUALLY CRIED
AND LOVED-YES - LOVED ...AND THINKING ALL ABOUT DECENT


Рецензии