Природа

Блистает солнце в вышине
Лучи его в голубизне,
В иссине-чистой атмосфере
К Земле спешат, по крайней мере
Десятки миллиардов лет
И дарят Ей тепло и свет.
Прозрачность воздуха и света
Есть основная та примета,
Когда Природа не больна,
Когда сама она вольна
Собой всегда распоряжаться:
Во что захочет наряжаться -
В зелёный, синий, жёлтый, белый -
Цвета подобраны умело,
В любой - в какой захочет цвет -
Ведь для Природы моды нет!
Но больше Ей к лицу - голубизна -
Прекрасна в голубом Она!






 
   


Рецензии