Он был настоящий полковник Памяти Ф. М. Бокарева
Душой был всегда молодым.
Он был настоящий полковник.
Прошу: это имя запомни!
Ценил – не браваду, не выспренность,
А верил в людскую искренность.
Был лириком с сердцем нежным.
Любил он друзей и женщин.
А дома – открытые двери
Для тех, кто любим и верен.
Так ждал своего юбилея…
Не дожил… Скорбим и жалеем.
А было ведь столько планов –
«Истоки» хотел прославить.
Усохли, ушли под землю…
Я этого не приемлю!
Пусть дело его живёт!
И к творчеству, ввысь зовёт!
2013
Свидетельство о публикации №114032401356