Хочу

Хочу ожить, хочу влюбиться.
бежать, лететь, чтоб птицей становиться,
хочу проснуться и забыться,
хочу в лесу бескрайнем заблудиться,

чтоб тишиною насладиться,
потом с рассветом пробудиться,
так, словно мне опять не спиться,
и, словно карусель, кружиться.

хочу я в сотне жизней воплотиться,
хочу в бескрайнем море раствориться,
хочу я в путешествие пуститься,
чтоб через тернии к звездам мне пробиться.

хочу тебе во снах хотя бы раз присниться,
хочу я наконец освободиться,
хочу помочь я людям всем открыться,
помочь от страхов их ночных отбиться.

хочу, чтоб жизни миг смог вечно длиться,
хочу, чтоб не настал момент проститься.
хочу я жить и, что бы ни случится,
хочу я никогда не отступиться.


Рецензии