Слова

Скрываются слова за шторой замороженной.
Окно заледенело, но они
Боятся выйти в мир, таятся настороженно,
Тихонечко сжимаются в тени.

Таинственна  их суть. И краток слог особенный,
Идут по одному, и радуют, даря
Божественность тепла и древний образ Родины
И зимние узоры января.

Отвязывая ум от вымсла явлений,
Освобождают дух, освобождают слог.
И оживает смысл мелькающих мгновений.
Слагается рассыпанное: БОГ.

11.02.09 г.


Рецензии