***
Разве забудешь тебя?
Мир на глазах весь растает,
Но не Любовь вся моя!
Руку Твою не держала...
Сердце твоё отдала...
Но не смогу Твою Душу
Я отпустить никогда...
Пусть Она телом владеет...
Пусть улыбается всем...
Но ни за что не сумеет
Дождь отпустить на совсем,
Плакать, рыдать и метаться,
Тихо в молчаньи страдать...
Искренне всем улыбаться
И под окошком стоять.
Видеть твое отраженье
Сквозь тишину темноты.
Знать, что я впала в забвенье,
Думать о том, что целуешь сейчас её Ты!!!
Свидетельство о публикации №114032401237