Предостережение...

Если женщины свободны
И выходят на охоту,
Их,  дружище,  опасайся –
Весьма хитрые они.
Ты получше маскируйся,
Бабочкой не притворяйся.
Они в птицу превратятся,
Клюнут и того... Смотри!

Ты прикинься безработным
В старой рваной кацавейке 
И бутылку из под пива
Ты под ноги себе брось.
Расстянись-ка беззаботно
На бульваре на скамейке,
Может быть и не заметят,
Понадейся на «авось»!

Добрых женщин очень много.
Они ходят по бульварам.
Хоть одна-таки, найдётся
И тебе не даст поспать.
Вспомнит заповеди Бога,
Ангелом, вдруг, обернётся.
Пропадёшь тогда задаром –
Умыкнёт тебя в кровать!

Берегись этих охотниц –
Есть у них и лук и стрелы,
А стреляют они метко:
Прямо в сердце с лёту бьют.
И, под видом домработниц,
В дом к тебе проникнут смело,
Что случается нередко.
Вмиг  разрушат  твой уют!

Жизнь войдёт в иное русло,
Чистота будет в квартире.
Друг?  Да он тебе не пара!
Кури реже!  Меньше пей!
Но, как в мире станет грустно,
Звёзд не видно в ночном мире
И рассохнется гитара....
Жизнь без песен и друзей!


Рецензии
Это точно!!!

Виктор Свиридов   27.03.2014 18:59     Заявить о нарушении