Я - подсвечник! Ты - свеча!

  Нам вручена природой страсть,
  Возможность - разная! Желанье -
  Тебе б сгореть, а мне - пылать!
  За что мужчинам наказанье?

  Я, как подсвечник, многократно
  Могу служить на склоне лет.
  Ты, как свеча, горишь...понятно,
  И, оплавляясь, даришь свет.

  Себя использовать разумно,
  Где зря свечу не поджигать.
  В любви прекрасной ночью лунной,
  Во весь огонь, чтобы пылать.

  И отодвинув злую старость,
  Чтоб юность в сердце возрдить,
  Суметь мужскую страсть и ярость,
  Любовь и нежность подарить.

  И, пусть, бушует в душе вечный,
  Весенний праздник - светлый май!
  Судьбою станет Путь сам Млечный,
  Ведущий нас в Небесный Рай!

      22.10.2003г.









 


Рецензии