Ночью
шум машин становится все глуше.
Не уснуть мне, видно, до зари:
вновь слова тревожат мою душу.
Те слова, что вслух мне не сказать
в повседневной жизни. Все мешает.
Разве только молча написать,
ведь бумага, знаю, все прощает.
Те слова, что вскорости забудутся
и не будут сердце бередить.
Вот тогда уж ничего не сбудется -
буду я опять в тоске бродить.
Не взлететь мне в небо птицей легкою,
в дальние края не улечу.
Скроет все зима своей поземкою...
Но писать стихи еще хочу!
16 октября 2001 г. Полночь
Свидетельство о публикации №114032411903
Красиво!
Радости летних дней, приятных встреч, улыбок и вдохновения.
С уважением Валерий.
Валерий Мазманян 30.06.2018 09:07 Заявить о нарушении
Екатерина Романенко 2 30.06.2018 10:14 Заявить о нарушении