Меня наверно просто сглазили
Меня наверно просто сглазили.
Решили попросту проклясть.
Без спроса в душу мою лазали-
Ведь для когото это всласть.
Я жил, но жизнью не командоавал.
И я такой здесь не один.
Слышу;Спасибо что порадовал,
Но вот не полегчало, блин.
Да и кого я мог порадовать
Терпеньем этих перспектив.
Их штабелями в пору складовать
Под в лету канувший мотив.
Нас запроста всегда колечили.
Их не пугала наша кровь.
Отца и предков моих глазила
Неразделенная любовь.
Она на это не способная.
Нет выше чувства на земле.
Дак что ж это за сила темная,
Под стать убийственной игре.
Неужто можно так вот выдумать,
И лишь желанием одним-
Родному взять,и душу выломать,
А жить потом совсем с другим.
Свидетельство о публикации №114032411871