Ни слов, ни губ, не вздохов, рядом... Давно не слы

Ни слов, ни губ, не вздохов, рядом...
Давно не слышно, по ночам.
Душа давно ждёт звездопада!
А дух давно не здесь, не там...

Промежность времени, лихого,
коснулась шеи.
Ушедший странник, ищет дома.
Вопросы, по ночам, -А где я?-

Кому шептать, в безумии, ласки?
Хотелось детства, новой сказки!
Бежать, по лужам, напрямик!
Уже забыл... уже отвык...

Душа давно ждёт звездопада!
А дух давно не здесь, не там...
Давно не слышно, по ночам,
Ни слов, ни губ, не вздохов, рядом...

Когда уйду, по звездопаду?-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 23. 2014.1533
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114032401185
http://www.stihi.ru/2014/03/24/1185


Рецензии