24. 03. 2014
Говорить тебе прямо в лицо.
В моем сердце достаточно холода.
Я тихонько спускаюсь на дно.
Вечерами мы в этом городе
Понемногу сходим с ума.
Ты во мне - будто с головой в омуте.
Вот. Уже я коснулась дна.
Да, что хочешь, твори: кричи,вешайся!
Я сегодня до одури равнодушна.
Мне сегодня слова твои добрые, нежные
Как припарка мертвому. Я их не слушаю.
Свидетельство о публикации №114032411795