Вслед за мечтой

         

С шуршаньем тихим не спеша
последней осени листва
ложится под ноги тебе.

Не всё так в жизни хорошо,
терзает душу страх назло,
что не исправиться уже.

Сильней разлуки, боль измен.
Кто не прощает, трудно тем
ждать перемен сложней вдвойне.

Знай, жизни истина в Любви!
Лишь с Верой дальше нам идти
к счастливой, праведной мечте!


Рецензии