Света-нет

Ты думаешь, мы все падем?
Поверь, не зря.
Не сразу все увидят тьму
При свете дня.

Зарыты карты под луной
На черный день.
Вновь покидаем дом родной
Бросая тень.

Забыли красоту речей
Под звон монет.
На свет сбегутся стаи крыс,
Но света нет.


Рецензии