Монолог с самим собой

Ты был совсем не тем, кем стал
Сейчас один, а был кому-то нужен
Ты помнишь как сердец летел сигнал?
Через секунды, города и стужу.

Ты раньше жил, любил, переживал
Ну а сейчас ты абсолютно безразличен
Сыграл последний свой ты карнавал
И погрузился в мир надуманных приличий

Ты повзрослел, а может постарел
И больше не вернуть это обратно
Но никому ведь никаких нет дел
У каждого своя по жизни карта


Рецензии