***
Причины для волнения оставим на потом.
Исчезни он... мир станет сразу адом,
Когда ты доступа к нему лишён...
А ты подумал обо мне, что со мной будет?
Когда вдруг неожиданно исчезну я?
Из бесконечных и унылых буден,
Тебя и жизнь с тобой кленя?
Потерю ощутишь, иль даже не заметишь,
Сказав одно: "Мне было хорошо..."
Любить ты просто не умеешь,
Чтоб не болеть - закрой окно.
Я о тебе воспоминания пустые,
В свой список дел не буду заносить...
Меня держать будут теперь другие,
Благодарю, я честь имею быть...
24 марта 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114032411712