она

А я смотрела на нее
И были слезы лишь в глазах.
Ведь было время и она
Могла летать на небесах.
Ведь было время светлых дней,
Расправив крылья - улетала!
И билось сердце все сильней,
И страха к высоте не знала...
Прошли мгновенья эти вдруг,
Сложила крылья...не взлетает,
Болит душа от этих мук,
Но он, увы, о том не знает.
Она лежит, не может встать.
Помочь ей  я бы так хотела.
Она не может вновь взлетать,
Но я молюсь, чтобы взлетела.


Рецензии