Останови меня
Не знаем, что и как нам брать,
И из терзаний и сомнений,
Из нежеланья выбирать.
Из срывов и из недосыпов,
Из дум про все и ни про что.
И из мгновенных легких взбрыков,
Когда рука - в рукав пальто.
Останови меня у двери.
Я здесь. Живая, не фантом.
И это все, во что я верю,
Чтобы не сожалеть потом.
Свидетельство о публикации №114032411695