Сольёмся, молча с тишиной...

    

Бог сотворил твою улыбку
и ты счастливее других.
Боюсь обидеть, чтоб ошибку,
мне не простила как-то ты.

Мой разум тешится любовью,
и я ищу твоей любви…
Свет – счастьем душу успокою,
чтоб смог разжечь костёр в ночи.

В сиянье звёздном, дымкой тая
богаче станем мы с тобой.
Таким как есть мир принимая
сольемся, молча с тишиной…


Рецензии