***
Это не птицы трели,
Не легких ветров дуновение.
Не музыка и не пение,
Не молчание и не говорение,
Не картины и другие творения.
На полу не лежание,
В тишине не сидение.
Не вычитание. Не сложение.
Не взлет. Не падение.
Не стеснение. Не волнение.
Не возмездие и не спасение.
Не опыт, не знания и не умения.
Не интрига, не увлечение.
Не равнодушие, не сравнение.
Не бездействие и безделие.
Не самозабвение.
Не конфеты и не печенье.
Не ягоды. Не варенье.
Не друзья. Не уединение.
Не наркотики и не курение.
Ты - вот мое вдохновение.
Свидетельство о публикации №114032411626