Только помолчи...
Помолчи немного...
Не терзай себя, молю:
В сердце лишь тревога.
Сколько можно уж твердить
Про одно и то же...
Помоги себя простить,
Дело в нас похоже...
Помолчи молю тебя,
Помолчи немного...
Не изменят мир слова,
Было их за много...
Сам все это знаю я,
Повторять не нужно.
Помолчи... ДУША моя,
Понимаю - трудно...
26.10.2012
Свидетельство о публикации №114032411614