Дремучий лес- есть - я

-И жизнь течёт../ пороги намечая.
Преодолев и горе? и печали...
Познав людей и  мир...
Но не познав себя...
так думая, стоим мы у причала.
И будто - у начала дня...
********************************
Престранная история,..друзья


Рецензии