вы боролись то со мной то с прыщами

вы боролись
то со мной то с прыщами
выбривали
то горшок то тонзуру
каждый раз
себя как лу обещали
ре расстроил
и союз и дрессуру
ницше посвятил
депрессивно заратуштру
и сошёл с ума
не сбежать
страсть терпела
шиш йогомуштру
от чего
геройски рожать
бессмертить
опусами интровертить


Рецензии