Корма забота общая

 «Я не сделаюсь вашей женою! –
Прокричала безумная, – нет!..»
Вот и ладненько. За накладною
Vы в рабочий прошли кабинет.
Там стояла бутылочка спирта.
Очень кстати стояла. Без флирта,
Но со страстью мы выпили. Фас –
Ничего, я подумал. И профиль
Ничего. Увлажнили картофель.
Усушили полтонны колбас.
Ничего. Хоть столкуемся, если
Поплотней не сойдёмся. И бюст
Ничего. К сожалению, в кресле
Главных чакр не расчухать. Под хруст
Огуречный мы тяпнули снова.
Повторили. Ни звука, ни слова.
Только выстрелы где-то... Война...
Или банда какая... она
Вдруг халат расстегнула. Особа
Ничего себе – то ей корма
В закрома, то сама как... Особо
Ничего оказалась корма.


Рецензии
Жизненно в принципе и смешно
довольно..!

Олег Чернышевъ   18.12.2016 20:54     Заявить о нарушении
Ну, если смешно, значит жизненно. Удачи!

Вячеслав Киктенко 2   19.12.2016 04:14   Заявить о нарушении