Приходи ко мне во сне...
Загляни, как обещала.
Может что расскажешь мне:
Расскажи, о чем молчала...
Это сон - тут можно все,
В смысле, можно быть собою!
Заходи - поговорим,
Я тихонько дверь открою.
Посидим - поговорим,
Час, минутку, хоть мгновенье!
Или просто помолчим,
Я да ТЫ, моё спасенье...
21.10.2012
Свидетельство о публикации №114032411539