Сказка...
За руки держались, словно две мечты.
Просто улыбаясь по проспекту шли,
Вновь соединились наши две души!
Вот бы еще время взять остановить,
Чтобы на мгновенье дольше рядом быть...
Чуть не потерялись в этом мире мы,
Но теперь ведь рядом будем я и ты!
День сменился ночью, мир вокруг устал.
Много горя, радости за сутки повидал.
Мы же все гуляли, гуляли до зори,
И рассвет встречали только мы одни.
Рук не отпускали, боялись потерять,
Все, что очень долго пытались мы собрать.
И в глаза смотрели, - глаза не могут лгать,
Ведь без слов все ясно, - можно помолчать!
Утром ты уснула на моих руках,
А солнышко играло на твоих щеках.
Я не верил счастью - рядом ты со мной!
Спи моя отрада, я теперь весь твой!
Помнишь нашу встречу, первые мечты?
Как сидели рядом, как смеялась ты?
Как кормили птичек крошками в саду?
Хотя нет - все это было наяву!
А потом был вечер и опять перрон,
Жаль,... но это был всего лишь сон...
23.10.2012
Свидетельство о публикации №114032411529