по секрету тебе

я открою тебе секрет, мой милый друг.
все могут без всех
и это замкнутый круг.
ты можешь прятаться, бегать, страдать.
похожего на кого-то "такого" искать.

ты можешь в одиночестве умирать,
а можешь одиночества упоение познать.
ты можешь читать. рисовать, создавать...
а можешь крушить всё в округе, ломать.

быть может сегодня тебе тепла не познать,
но это не значит, что нужно
так просто руки свои опускать


Рецензии