***

А хочешь, стану памятью твоей?
И сохраню в себе твои все ссылки.
По истечению всех прошедших дней,
Могу по памяти своей послать рассылки.

Чтоб постоянно нужной тебе быть,
Чтоб без меня не смог ты обходиться...
Никем меня не смог ты заменить,
Чтоб с моим сердцем твоё рядом могло биться...

Мне б на сближение с тобой идти, но не могу,
Верней сказать, я просто не умею...
А может я тебя не сильно и люблю?
Нет, нет, люблю... но просто я робею...

24 марта 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии