Любви все возрасты покорны
Но вот любовь ко мне постучалась,и я открыла ей ворота.
И не правда что любовь с годами пропадает,
И в 45 кружится голова,
Когда тебя лелеют, обожают,
Руку и сердце тебе предлагают.
По истине великие слова "Любви все возрасты покорны"
Как здорово,что встретились вчера ,
Соединила нас судьба проворно.
Спасибо скажем ей,
Хоть головы у нас седы ,любить не разучились мы.
(2013 год)
Свидетельство о публикации №114032411487
Пускай кругом все дни ненастны
Но только ВЕРА и ЛЮБОВЬ
Рождают мир красивый вновь.
Андрей Акимов 2 19.06.2014 11:27 Заявить о нарушении
Заавит 19.06.2014 23:36 Заявить о нарушении