Весенние желания

А у нас на Оке ледоход.
Льдины, словно большие плоты.
Отчего на душе так легко?
Просто рядом находишься ты.

Разглядели: в пожухлой траве
Пробивается первый росток.
Побежал по сплетениям вен
Будоражащий ласковый ток.

Ветер начал терзать провода,
Но сыграть серенаду любви
Не сумеет для нас никогда:
Мы из разных с тобой «половин».


Не дают «всё поставить на кон»
Обереги колец золотых...
Отчего на душе так легко?
Просто смотришь доверчиво ты.


Рецензии