Тело
гуттаперчевое тело,
Тело умирать устало,
тело жизни захотело.
Но витрина придавила,
ограниченно дыханье,
И желанье жить осталось,
только призрачным желаньем.
Пробегают люди мимо,
ведь у жизни ритм хард - кор,
И не кто не замечает,
гуттаперчевый аккорд.
Перетянутый веревкой,
палец с ценником синеет,
За окном собрались тучи,
и на улице темнеет.
Птицы носятся кругами,
догоняя мошкару,
Дети бегают стадами,
в надоевшую игру.
Люди ходят в магазины,
и выходят из «кино»,
Лежит тело в магазине,
и лежит уже давно…
Свидетельство о публикации №114032411476