Она и он...
А она сомневалась...
Он тянулся к ней,
А она колебалась...
Шаг к нему, шаг назад,
Она просто боялась:
Видно с прошлого в сердце
Рана осталась...
"Ты хороший" твердила,
Но что-то было не так:
Открыться не решалась
Она видно никак...
Они были друзьями,
Хотя может и нет:
Ведь друзья не дарят
Друг-другу свой свет!
Часами общались,
Оператор рвал связь,
Но они не "терялись"
Друг к другу стремясь!
И хоть разные были
За окном города,
Небо общее было
Над ними всегда!
Он боялся ее
Каждый раз потерять,
Но молчала она,
Не решалась сказать...
"Давай будем друзьями"
Сказала в итоге...
Когда с сердцем в руках
Он стоял на пороге...
Был бы другом, но
Скрыть свои чувства не смог...
И вот он, получен
Страшный итог...
А потом лишь молчанье,
Молчанье в ответ...
Он все понял, но дальше
Пропал его "свет"...
25.10.2012
Свидетельство о публикации №114032411474
Александр Пилипчук 10.05.2014 11:33 Заявить о нарушении