В душе я слышу пенье птиц

В душе я слышу пенье птиц,
Оно звучит песней надежды…
Напоминают о тебе, мой друг -
Поют нам о любви, как и прежде…

Нам многого уж не вернуть,
Пусть в лету канет то, что было…
Нам хорошо с тобой - и пусть,
Мы счастливы, пока всё живо!

Воспоминания тех дней и лет
Прошедших и таких прекрасных -
Их слаще ничего на свете нет!
И ожиданья годы ненапрасны!..

Я Господа благодарю, я говорю Ему:
Спасибо, что мы были вместе!
Прошу, чтобы Он послал любовь тому,
Кто ждёт её, кто перед нею честен!..

В душе я слышу пенье птиц,
Заворожить оно способно ночью…
И вот во сне ты - среди многих лиц -
Мелькая, исчезаешь – как нарочно…

18.03.2014


Рецензии
Татьяна-как всегда попала к вам и зачиталась.
Здорово и душевно как всегда!!!
До встречи-пошла в дневник.

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун   11.04.2015 14:40     Заявить о нарушении
Благодарю!Читай, Людмила!! Я всегда тебе рада!! Творческих успехов!!!

Татиана Щеглова   11.04.2015 22:07   Заявить о нарушении