Где ты, мое Счастье
Тихо-тихо бродишь по свету...
Выходи-ка навстречу, Чудо мое,
Улыбнемся мы вместе рассвету!
Когда встретимся, сразу точно поймём,
Что не зря мы так долго друг-друга искали.
И по жизни мы дальше рядом пойдем,
Взявшись за руки, как и мечтали!
Не грусти, - я печаль нашу прочь прогоню,
Мы оставим лишь счастье да радость!
И сердечко свое я тебе навсегда подарю,
Ты держись, потерпи еще малость!
24.10.2012
Свидетельство о публикации №114032411450