***

Поставить на прошлом точку.
И после уйти в никуда.
Я долго была одиночкой,
А может быть просто одна.

Беспомощно-хрупкое чувство,
Равняется снова нулю.
Внутри, так немыслимо пусто...
Теперь я знаю цену всему.

Я ждать никогда не умела!
Будь это муж или просто друг,
Душой предавала своей или телом.
Неверность — страшный, до боли, недуг.

Любила двоих. Одновременно. Правда.
СудИте!!! Но вам ли меня судить?!
Мне эта любовь, досталась в награду!
Страшнее, вообще никого не любить.

Хотела казаться лучше.
Кричала: «АНГЕЛ!», что было сил.
Ведь мне соврать оказалось проще.
Чем каждому правду в лицо говорить.

И что теперь?! Что осталось?!
Каждый по-своему обречен...
Наверное, мне по заслугам досталось!
Номер, как «Сука», у них занесен.

На прошлом поставить точку.
Хватит. Нельзя так всю жизнь играть.

Больно... Признаюсь, сейчас не лгу точно -
Мне двадцать три и меня уже нужно прощать...


Рецензии