как бесшумно сияют звезды...

Как бесшумно
Сияют звезды
На ночном
Небосклоне Земли.
 
Как прекрасны они,
Как грезы –
- Грезы самой
Сильной любви.
 
Так заманчиво
Свет их мерцает.
Так тихонько
К себе взгляд манит.
 
И загадкой своей
Привлекает
И касается нежно
Ланит.
 
Свет любви своей
Дарят звезды.
Во Вселенной горят,
Как огонь.
 
И прекрасны они,
Как слезы –
- Те, что падают
На ладонь.
2.05.2011


Рецензии