Горькая доля...

Не суждено мне счастье на роду.
Недели, месяцы бегут, спешат...
Постоянно я одна,тебя всё жду.
Мрачнеет счастья тусклый взгляд.

Почему так много горести одной?
Только радуюсь друзей удаче.
Сидя у окна, беседую с луной,
Подружке дорогой в жилетку плачу.

Безрадостная женская судьба,
Куда-то выведет, не знаю и не ведаю.
Встречать устала я рассвет одна,
А нет луны - с подушкой побеседую!


Рецензии