В красках далёкой весны
Что-то пошло не так,
Дни, как кошмарные сны.
Какой же был я дурак,
В красках далёкой весны.
Сердце напополам,
Но только тебе плевать.
Зря избегал я храм,
И продолжал себе врать.
За поворотом лет,
Смотрю я со стороны.
Вижу весь этот бред,
В красках далёкой весны.
Полное «дежавю»,
По коже моей озноб.
Нервно стою, курю
На перекрёстке двух троп.
Прошлое не вернуть,
Мы этого не должны.
Себя не обмануть
В красках далёкой весны.
Снова цветут сады,
И расцветает душа.
Стёрты твои следы,
Из памяти навсегда.
Кружит весенний хмель,
Мы от любви вдрызг пьяны.
К чёрту всю боль потерь,
В красках далёкой весны…
2014-03-24
Свидетельство о публикации №114032411401