Прекрасных лилий полон пруд

   
Во Славу Божию!


     ***

Прекрасных лилий полон пруд.
Здесь птицы чудные живут
и лес в чертоге тишины
хранит таинственные сны.

Здесь рыба плещется в воде,
и ветер ходит в темноте,
и льется  всюду свет луны
и звон в ушах от тишины.

      ***


Рецензии