Плени мою душу...
Плени мою душу безумьем желанья.
Казни, хочешь, мучай, я не убегаю…
Не рви сердца струны разлуки дурманом
мелодией бури без боли играя…
Надеяться стоит – мы так не любили!
Вот счастливы оба, нас жизнь закружила…
В безжалостном мире холодном и тесном –
расправили крылья, летим в неизвестность…
В столь глупое время мы связаны крепко.
Весна стучит в двери испуганно, нежно…
Затем ли безмолвье нам дарит признанье?..
Ведь знаем – дороже всех в мире желаний:
любить неустанно, любить постоянно,
друг другу дарить вдохновенье, как память.
Свидетельство о публикации №114032411384