Рубаи Воевать в далеке от майдана и Кролик горазд

    "Воевать в далеке от Майдана и Кролик горазд"*

Сами вы воевали? Видно только в валютных делах!
Я такое постиг.., как-то было, в... Афганских горах.
Лоб чужой подставлять на Майдане и Кролик горазд!
Так спаси же несчастный народ наш Великий Аллах.

* Кролик - псевдоним одного из Украинских политиков.


Рецензии
Аллах предвидит наперёд, что с нами где произойдёт,
Ведь ход событий по часам определяет здесь Он Сам.

Влад Матин   24.03.2014 23:44     Заявить о нарушении