Рубаи Воевать в далеке от майдана и Кролик горазд

  "Воевать в далеке от Майдана и Кролик горазд"

Сами вы воевали? Кто то только в валютных делах!
Я такое постиг.., как то было, в Афганских горах.
Лоб чужой подставлять на Майдане и Кролик горазд!
Так спаси же несчастный народ наш Великий Аллах.


Рецензии