Раскричу и раздам

Раскричу и раздам, что могло бы спасти других,
Точно сон расскажу, и буду ему внимать.
Буду крепко молить не касаться чей-то руки,
Без особого трепета к груди ее прижимать.

Раскричу и раздам, чтобы болью себя не жгли,
Научу находить то, что следует  не искать.
В грезах вешних,  чтоб сердце свое могли
После лютой тоски подо льдом отыскать.
___
А ему не по чем, у него ты в плену.
Не кричи, раздавай лишь ему одному.


Рецензии