Что тебе приснится?
Что скопили массу впечатлений.
И расправит крылья стрекоза,
Самых ярких в мире сновидений.
Улыбнись-ка снам, что так спешат,
По пути убив драконов страха.
Вылей сонный на себя ушат,
И взметнётся сна цветная птаха.
Синий конь, что у горы стоит,
Будет мчать по ниве серебристой.
И пускай до срока он молчит,
Обернётся конь волной речистой.
Ты в реке, что унесёт печаль,
Хвост русалки яркий обретёшь.
Скажешь:"Что же, мне не жаль!
Завтра, милый сон, ещё придёшь?"
Свидетельство о публикации №114032401136