Это ведь и ваша дочь
Это ведь и ваша дочь.
Долго это я скрывала.
Пролетело лет немало.
Очень долго я крепилась.
Надо мною жизнь глумилась,
Но, для дочери своей,
Не желаю чёрных дней.
Всё на свете я забыла,
Гордость в горе утопила.
Посмотрите, наша дочь.
Ваша копия, точь в точь.
-Не уверен, что семья,
Примет с дочерью меня.
Но, если точно моя дочь ?
Постараюсь ей помочь.-
Свидетельство о публикации №114032411330