Физик

Я знаю постулаты Эйнштейна и Бора,
И Корпускулярно-волновой дуализм,
То ли я физик от Бога,
То ли у меня алкоголизм.
 
Я знаю законы Ньютона,
И силу тяготения мира,
То ли я физик от Бога,
То ли у меня шизофрения.

                23.03.2014


Рецензии